DERZEIT FINDEN KEINE KLETTERKURSE STATT!

Voraussetzung: Naturfreundemitgliedschaft - wird in der ersten Kurseinheit kontrolliert. Bitte Ausweise mitbringen! Ohne Mitgliedschaft ist die Teilnahme leider nicht möglich (online Mitglied werden). Des Weiteren wird kein Geld rückerstattet oder eine Einheit wiederholt, wenn ein Kurstag versäumt wird.

Kosten (87€):  bitte an AT89 1100 0009 1707 6200 überweisen. Bitte im Verwendungszweck diese Dinge anführen: Vor- und Nachname des Kindes +
„Klettern 12/20“

Kursinhalt: Knotenkunde, Kletterregeln, Klettertechnik, Sicherungstechnik

Mitzubringen: Wenn du eine eigene Ausrüstung (Gurt, Schuhe, Sicherungsgerät) hast, kennzeichne diese und bring sie bitte mit. Wir raten dir, bequeme, leichte Kleidung zu tragen. Die Hose sollte wenn möglich bis über die Knie gehen, da die Kletterwand sehr rau ist.
Getränk! Jausenpause ist keine eingeplant, es können natürlich individuell Trink- oder Esspausen eingelegt werden. Außerdem bitten wir um die Anwesenheit von zumindest einem Elternteil am ersten Kurstag.

Allgemeines: Wir freuen uns, dass du (wieder ;-) bei unserem Kletterkurs teilnimmst! Bitte gib uns rechtzeitig Bescheid, wenn du Fragen, Wünsche oder Vorschläge hast. Uns ist wichtig, dass du Spaß hast am Klettern und dabei einiges lernst.