Skitouren

Für eure Planungen die Termine für unsere Skitouren in dieser Saison - Durchführung vorbehaltlich der Umfeldbedingungen (Schneelage, COVID-19).

12.02.22: Umgang mit LVS/Schaufel/Sonde, 1. Hilfe, "Einstiegstour"
05.03.22: Orientieren, Beurteilung Lawinengefahr, Verhalten/Technik in Aufstieg/Abfahrt
19.03.22: Orientieren, Beurteilung Lawinengefahr, Spuranlage, Verhalten/Technik in Aufstieg/Abfahrt

Die "Belastung" wird sich zwischen 500 - 1000hm bewegen (das Schwergewicht der ersten Tour liegt bei den ersten beiden angeführten Themen).

Die Details je Tour werden wir euch in der Vorwoche zukommen lassen.

Wir erwarten eure Anmeldungen bis 06.02.2022 unter Angabe Anzahl der Tage, Adresse, MobTelNr und Mitgliedsnummer (Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme) an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Die Bezahlung von €30,-/Tag/Teilnehmer kassieren wir vor Ort.

Wir freuen uns auf euch!
Glück Auf und Berg Frei!
Bettina, Tom, Stefan, Philipp